Beranda > Pengumuman > Kunjungan Kerja Anggota Dprd Kab. Gianyar Bali

KUNJUNGAN KERJA ANGGOTA DPRD KAB. GIANYAR BALI

Posting oleh dkplobar - 17 Juni 2021 - Dilihat 236 kali

KUNJUNGAN KERJA PANSUS B  ANGGOTA DPRD KAB. GIANYAR BALI dalam rangka mencari informasi dan sharing terkait perda tentang perlindungan dan pelestarian Nelayan ( BENDEGA) yang diterima langsung oleh Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Lombok Barat Bapak Ir. LALU SUKAWADI, M.Si  beserta jajarannya. Dalam paparannya beliau menyampaikan beberapa hal terkait potensi perikanan kelautan yang ada wilyah Kabupaten Lombok Barat diantaranya potensi Rumput Laut ,Mangrouve, Luas wilayah Daratan dan pesisir.Adapun Program unggulan yang disampaikan yang bersumber dari Dana TP yankni Program Pemberdayaan Usaha Garam rakyat (PUGAR)  Selain itu disampaikan juga  Anggaran yang mendukung kegiatan yang ada pada Dinas Kelautan dan Perikanan.