Beranda > Berita > Asisten Ii Setda Kabupaten Lombok Barat Dan Forkompincam Lingsar Monitorin…
LINTAS SEKTOR

Asisten II Setda Kabupaten Lombok Barat dan Forkompincam Lingsar Monitoring Pembangunan Irigasi Di Dusun Repok Pancor dan Irigasi Menjeli Lingsar

Posting oleh lingsarlobar - 4 Agu 2021 - Dilihat 223 kali

Asisten II Setda Kabupaten Lombok Barat Dan Forkompincam Lingsar telah melaksanakan kegiatan monitoring pembangunan peningkatan jaringan irigasi air di Repok Pancor Desa Sigerongan dan jaringan irigasi Menjeli Kecamatan Lingsar Rabu, 4/8/2021.

Adapun pembangunan tersebut dengan nilai bantuan sebesar Rp. 561.146.123.20,- (Lima ratus enam puluh satu juta seratus empat puluh enam ribu seratus dua puluh tiga koma dua puluh rupiah), Sumber dana tersebut  dari APBD 2021 Kabupaten Lombok Barat, dengan pelaksana yaitu dari CV. Cahaya Artha.

Dalam kegiatan tersebut Asisten II Setda Kabupaten Lombok Barat, Rusditah, S.Sos, didampingi Camat Lingsar Marzuqi, S.A.P., Kapolsek Lingsar AKP. I Ketut Artha dan Danposramil Lingsar Budi Sujarwo, Kabag ULP Setda Lombok Barat dan Jajaran Dinas PUPR Kabupaten Lombok Baratmenyampaikan bahwa  para pekerja harus menerapan protokol kesehatan berkaitan dengan Covid 19, diantaranya selalu menggunakan masker selama beraktivitas di luar rumah tuturnya serta menjaga kualitas pembangunan. Selama giat berlangsung, situasi aman kondusif.