Beranda > Berita > Camat Lingsar Lakukan Monitoring Distribusi Bantuan Pangan Di Desa Petelua…

CAMAT LINGSAR LAKUKAN MONITORING DISTRIBUSI BANTUAN PANGAN DI DESA PETELUAN INDAH

Posting oleh lingsarlobar - 31 Jan. 2024 - Dilihat 830 kali
Camat Lingsar, Marzuqi, melakukan monitoring distribusi penyaluran Bantuan Pangan dari Badan Pangan Nasional RI melalui Perum Bulog ke Desa Peteluan Indah. Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan bantuan diterima oleh Keluarga Penerima Manfaat (KPM) dengan jumlah yang cukup dan dalam kondisi baik. Pantauan dimulai pukul 09.00 Witeng dan berakhir pukul 10.30. Selama monitoring, Camat Marzuqi didampingi oleh jajaran aparatur desa yang bekerja keras untuk membantu distribusi bantuan kepada KPM. Camat Lingsar mengucapkan terima kasih kepada jajaran aparatur kelurahan yang bekerja keras untuk membantu distribusi bantuan dan memastikan bantuan ini dapat bermanfaat bagi warga masyarakat. Semoga bantuan pangan ini dapat memberikan manfaat yang besar bagi masyarakat Desa Peteluan Indah Khususnya dan Kecamatan Lingsar pada umumnya, ujarnya.