Beranda > Berita > Asn Kantor Camat Lingsar Gelar Doa Bersama Sambut Tahun Baru Islam 1 Muhar…
Layanan Publik

ASN Kantor Camat Lingsar Gelar Doa Bersama Sambut Tahun Baru Islam 1 Muharam 1444 Hijriah

Posting oleh lingsarlobar - 29 Juli 2022 - Dilihat 77 kali

Dalam rangka menyambut tibanya Tahun Baru Hijriyah, 1 Muharam 1444 H, ASN Kantor Camat Lingsar, menggelar istighosah atau do’a bersama di aula Kantor Camat Lingsar, Jum’at  (29/7/22).

Menurut Camat Lingsar Marzuqi, S.A.P., agenda istighosah ini dilaksanakan dalam rangka menyambut tahun baru Islam 1444 H, kegiatan ini  sengaja digelar sebagai upaya ruhaniyah, yakni berdo’a memohon pada Allah SWT untuk keselamatan, keamanan khususnya Kecamatan Lingsar dan Kabupaten Lombok Barat pada umumnya serta dijauhkan dari segalah ujian dan masalah.

“Alhamdulillah, dalam momen penyambutan tahun baru Islam 1 Muharam (1444 H) agenda do’a bersama aparatur Kantor Camat Lingsar ini kita gelar sebagai bentuk upaya, berdo’a memohon kepada Allah SWT untuk keselamatan, keamanan khususnya Kecamatan Lingsar dan Kabupaten Lombok Barat pada umumnya serta dijauhkan dari segalah ujian dan masalah, ujarnya.

Tags: