Beranda > Berita > Camat Lingsar Silaturahmi Dengan Pengusaha Ayam Petelur Dan Warga

Camat Lingsar Silaturahmi dengan Pengusaha Ayam Petelur dan warga

Posting oleh lingsarlobar - 20 Sep. 2022 - Dilihat 276 kali

Camat Lingsar, Marzuqi, S.A.P. menghadiri pertemuan silaturahmi dengan Pengusaha ayam petelur dan tokoh masyarakat di Dusun Peresak Barat Desa Karang Bayan Kecamatan Lingsar.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut Camat Lingsar, Marzuqi, S.A.P., Danposramil Lingsar, Pelda Budi Sujarwo, Manager Baling-Baling Bambu, Sugiono dan Kepala Wilayah Peresak Barat Muliadi dan tokoh masyarakat.

Sugiono Manajer Baling-Baling Bambu menyampaikan terimakasih atas kehadiran wali kota dalam pertemuan silaturahmi.

“Kami Manajemen Baling-baling Bambu sangat berterimakasih atas kehadiran bapak dan rombongan dan satu kebanggan tersendiri dikunjungi orang nomor satu di Kecamatan Lingsar,” ungkap Sugiono.

Dalam kesempatan tersebut Camat Lingsar, Marzuqi, S.A.P. menyampaikan terimakasih atas pertemuan ini, dan sangat bahagia bisa bersilaturahmi dengan warga di sana.

Terimakasih atas pertemuan ini, dan bagi saya kebahagiaan itu adalah ketika bisa bertemu dengan warga dan pengusaha, karena momen ini juga sebagai sarana kita memelihara hubungan baik sesama warga dan pengusaha dimanapun berada,” sebutnya