Beranda > Berita > Optimalisasi Pembayaran Pajak Pbb - P2

OPTIMALISASI PEMBAYARAN PAJAK PBB - P2

Posting oleh lingsarlobar - 26 Jan. 2024 - Dilihat 198 kali
Camat Lingsar Pada hari Kamis (25/1/2024) melakukan Koordinasi dengan Kepala UPT Bapenda Wilayah III Narmada Lingsar dalam melaksanakan kegiatan Optimalisasi penagihan PBB-P2 di Kecamatan Lingsar di ruang kerja Camat Lingsar. Dalam kesempatan tersebut, Marzuqi mengatakan bahwa dalam rangka optimalisasi pembayaran PBB-P2 di Kecamatan Lingsar diperlukan upaya sinergisitas dari semua pihak sehingga target yang sudah diberikan akan dapat tercapai, ujarnya Dalam kesempatan ini juga Marzuqi menyampaikan kepada Kepala UPT Bapenda Wilayah III untuk mengingatkan masyarakat yang belum membayar PBB-P2 agar bisa melaksanakan kewajibannya tersebut. Ia meminta para dukuh membantu percepatan pembayaran PBB P2. Dalam kesempatan tersebut Kepala UPT mengatakan bahwa saat ini akan dilakukan pemnaggilan kepada para wajib pajak untuk segara membayarkan tunggakan pajaknya sehingga capaian bisa tercapai.