Beranda > Berita > Rayakan Hut Ri, Disperindag Lombok Barat Gelar Bazar Murah

Rayakan HUT RI, Disperindag Lombok Barat Gelar Bazar Murah

Posting oleh lingsarlobar - 11 Agu 2022 - Dilihat 83 kali

Untuk menyemarakan kemerdekaan Republik Indonesia, Disperindag Lombok Barat menggelar berbagai macam acara yang bertajuk,  Bersatu, Bersama, Bekerja untuk Indonesia salah satunya dengan mengadakan kegiatan Bazar distributor di halaman Kantor Desa Batu Kumbung Kecamatan Lingsar, Rabu (10-8-22).

Kepala Disperindag mengatakan “kegiatan ini merupakan usaha pemerintah Kabupaten Lombok Barat untuk turut menyemarakkan bulan kemerdekaan dengan menyediakan ratusan paket sembako murah. Bazar paket sembako murah tersebut diselenggarakan untuk masyarakat luas di 4 Kecamatan di Kabupaten Lombok Barat.

Sementara itu, Kepala Desa Batu Kumbung, H. Wirya Adi Saputra mengatakan, berbagai macam kebutuhan pokok dengan harga murah disediakan, kegiatan ini dinilai membantu masyarakat dalam memenuhi kebutuhan pokok. Apalagi, harga yang dijual lebih murah dari harga pasar, ," ujarnya

Sementara itu, warga berjubel mendatangi stand bazar Distributor, seperti diakui salah satu Warga bernama Yulianti (43). Bahwa dirinya sangat terbantu dengan harga murah sembako yang menjadi kebutuhan pokok sehari-hari. Semoga kegiatan semacam ini kembali dilaksanakan, harapnya