Beranda > Berita > Wakil Bupati Lombok Barat Hadiri Piodalan Di Pura Siwa Gangga Giri Madia

Wakil Bupati Lombok Barat Hadiri Piodalan Di Pura Siwa Gangga Giri Madia

Posting oleh lingsarlobar - 12 Agu 2022 - Dilihat 71 kali

Wakil Bupati Lombok Barat Hj. Sumiatun hadir dan ikut berbaur melakukan persembahyangan saat Piodalan Di Pura Siwa Gangga Giri Madia bersama Umat Hindu pengempon Pura Siwa Gangga Giri Madia,bertepatan dengan purname Sukra Kliwon Medangkungan, Jum’at (12/8/22) yang lalu . Hadir dalam kesempatan tersebut Asisten 2 Setda Kabupaten Lombok Barat, Rusditah, S. Sos., Kasad Pol-PP Lombok Barat, Camat Lingsar Marzuqi, Danposramil Lingsar Pelda Budi Sujarwo, Kapolsek Lingsar IPDA Riski Meirika, Kades Giri Madia Samiudin, Pengurus Pura Siwa Gangga Giri Madia serta tokoh masyarakat setempat.

Ketua Pengurus Pura Siwa Gangga Giri Madia Pemangku Ketut Wartane menyampaikan ucapan terimakasih atas kehadiran Ibu Wakil Bupati Lombok Barat ikut berbaur dengan keluarga besar Banjar Giri Madia. "Kami atas nama warga Banjar Giri Madia mengucapkan terimakasih atas kehadiran Ibu wakil ditengah-tengah Warga kami. Kami ingin memperkenalkan warga kami kepada Bapak dan siap untuk mendukug program-program pemerintah," ungkapnya.

Sementara itu Wakil Bupati Lombok Barat memberikan apresiasi atas semangat gotong royong warga Banjar Giri Madia yang sudah mampu membangun pura ini. "Semangat ini kami apresiasi dan kami Pemerintah Kabupaten Lombok Barat akan senantiasa hadir ditengah-tengah masyarakat. Untuk itu kami akan siap membantu kelanjutan pembangunan Pura ini sesuai prosedur dan peraturan," Pungkas Mantan Ketua DPRD Kabupaten Lombok Barat ini.

Untuk memotivasi Warga Banjar Giri Madia, Wakil Bupati Lombok Barat juga menyerahkan punia yang diterima langsung  Ketua Pengurus Pura Siwa Gangga Giri Madia.